Veuillez passer commande au minimum 48 heures à l’avance

(prévoir un délai supplémentaire pour vos grands évènements et réalisations personnalisées)

 Les entremets sont de forme ronde de 6 à 16 parts

et de forme rectangulaire de 20 à 50 parts.

(sauf Millefeuille, Paris Brest et Opéra)

Le Millefeuille

Feuilletage caramélisé, crème légère à  la vanille, décor fondant blanc et chocolat noir.

6  parts = 19.20€

8  parts = 24.80€

10 parts = 30.00€

12 parts = 34.80€

14 parts = 40.60€

16 parts = 46.40€

20 parts = 58.00€

Le Paris – Brest

Pâte à chou avec amandes effilées, crème et croustillant au praliné, saupoudré de sucre glace.

6  parts = 19.80€

8  parts = 25.60€

10 parts = 31.00€

12 parts = 36.00€

14 parts = 42.00€

Le Castel

Dacquoise à la noisette, crème au beurre praliné, fine feuille de praliné feuillantine, amandes hachées torréfiées.

6  parts = 21.00€

8  parts = 27.20€

10 parts = 33.00€

12 parts = 38.40€

14 parts = 44.80€

16 parts = 51.20€

20 parts = 64.00€

25 parts = 80.00€

30 parts = 96.00€

40 parts = 128€

50 parts = 158€

Le Citron meringué

Biscuit dacquoise, crème et mousse au citron, meringues et macarons.

6  parts = 21.00€

8  parts = 27.20€

10 parts = 33.00€

12 parts = 38.40€

14 parts = 44.80€

16 parts = 51.20€

20 parts = 64.00€

25 parts = 80.00€

30 parts = 96.00€

40 parts = 128€

50 parts = 158€

Le Poirier

Biscuit aux amandes, crème légère à la vanille, poires de pays caramélisées et fine génoise.

6  parts = 21.00€

8  parts = 27.20€

10 parts = 33.00€

12 parts = 38.40€

14 parts = 44.80€

16 parts = 51.20€

20 parts = 64.00€

25 parts = 80.00€

30 parts = 96.00€

40 parts = 128€

50 parts = 158€

Le Poirier au caramel à la fleur de sel

Biscuit aux amandes, crème légère au caramel à la fleur de sel, poires de pays caramélisées et fine génoise.

6  parts = 22.80€

8  parts = 29.60€

10 parts = 36.00€

12 parts = 42.00€

14 parts = 49.00€

16 parts = 56.00€

20 parts = 70.00€

25 parts = 87.50€

30 parts = 105€

40 parts = 140€

50 parts = 174€

Le Miroir à la poire

Biscuit royal, praliné croustillant, mousse chocolat noir caramel, crème légère à la vanille, poires de pays et glaçage chocolat noir.

6  parts = 22.80€

8  parts = 29.60€

10 parts = 36.00€

12 parts = 42.00€

14 parts = 49.00€

16 parts = 56.00€

20 parts = 70.00€

25 parts = 87.50€

30 parts = 105€

40 parts = 140€

50 parts = 174€

Le Miroir

Biscuit royal, praliné croustillant, mousse chocolat noir caramel, crème légère à la vanille et glaçage chocolat noir.

6  parts = 21.60€

8  parts = 28.00€

10 parts = 34.00€

12 parts = 39.60€

14 parts = 46.20€

16 parts = 52.80€

20 parts = 66.00€

25 parts = 82.50€

30 parts = 99.00€

40 parts = 132€

50 parts = 164€

Le 3 chocolats

Biscuit moelleux, mousse au chocolat noir, mousse au chocolat au lait et mousse au chocolat blanc.

6  parts = 22.20€

8  parts = 28.80€

10 parts = 35.00€

12 parts = 40.80€

14 parts = 47.60€

16 parts = 54.40€

20 parts = 68.00€

25 parts = 85.00€

30 parts = 102€

40 parts = 136€

50 parts = 168€

L’Opéra

Biscuit joconde imbibé au café, ganache au chocolat noir et crème au beurre au café.

6  parts = 22.80€

8  parts = 29.60€

10 parts = 36.00€

12 parts = 42.00€

14 parts = 49.00€

16 parts = 56.00€

20 parts = 70.00€

25 parts = 87.50€

30 parts = 105€

40 parts = 140€

50 parts = 174€

La tarte au citron meringuée

Pâte sablée, fond de crème d’amande, crème au citron et meringue italienne.

6 parts : 16.80€

8 parts : 21.00€

10/12 parts : 27.50€

La tarte au chocolat noir

Pâte sablée, fond de crème d’amande et ganache au chocolat noir guanaja.

6 parts : 16.90€

8 parts : 21.60€

10/12 parts : 29.70€

La tarte Tatin aux pommes

Pâte sablée, fond de crème d’amande, pommes de pays caramélisées et pointes de crème légère à la vanille.

6 parts : 16.90€

8 parts : 21.60€

10/12 parts : 29.70€

La tarte Bourdaloue aux poires

Pâte sablée, poires de pays et crème d’amande.

6 parts : 17.20€

8 parts : 22.40€

10/12 parts : 30.80€