La Profiterole revisitée
pour la Saint-Sylvestre
.
Réalisez-vous même le dressage en quelques étapes et éblouissez vos invités
(Exclusivement sur commande avant le 30 décembre)
.
Exclusivement sur commande
Palet de glace vanille enrobé de glaçage esquimau, gros chou au craquelin garni de crème chantilly à la vanille de Madagascar, sauce chocolat chaud et billes de choux aux amandes
6.80€
Prix TTC
Les bûches
La Caramel – Cacahuète
Mousse chocolat au lait,
crème légère au caramel et
biscuit croustillant aux cacahuètes
Mini verrine = 1.60€
Bûche 3/4 parts = 26€
Bûche 6/8 parts = 41€
Bûche 10/12 parts = 52€
Prix TTC
La Citron – Thé vert
Mousse au citron,
coeur au thé vert et
biscuit aux amandes
Mini verrine = 1.60€
Bûche 3/4 parts = 26€
Bûche 6/8 parts = 41€
Bûche 10/12 parts = 52€
Prix TTC
La Marron – Mandarine
Mousse aux marrons,
crème onctueuse à la mandarine et
biscuit aux marrons
Mini verrine = 1.60€
Bûche 3/4 parts = 29€
Bûche 6/8 parts = 45€
Bûche 10/12 parts = 57€
Prix TTC
La Chocolat – Noisette
Mousse chocolat noir,
crème légère praliné,
croustillant et dacquoise noisette
Mini verrine = 1.60€
Bûche 3/4 parts = 29€
Bûche 6/8 parts = 45€
Bûche 10/12 parts = 57€
Prix TTC
La bûche glacée
La Nougat Glacée
Nougat glacé aux fruits secs,
sorbet de fruits rouges et
fine génoise
Bûche 3/4 parts = 32€
Bûche 6/8 parts = 48€
Bûche 10/12 parts = 59€
Prix TTC
Les gâteaux de soirée
1.60€ttc l’unité
Le 3 chocolats
La tartelette citron meringué
Le millefeuille
Le castel
Le choux chantilly
Les macarons
Etui assortiment de 8
9.90€ttc
Pyramide assortiment de 24
38.80€ttc