Le Poirier
Génoise, crème légère à la vanille de Madagascar, poires de pays, biscuit royal et biscuit joconde.
6 parts = 26.40 €
7/8 parts =34.0 €
10 parts = 42.00 €
12 parts = 49.20 €
14 parts = 57.40 €
16 parts = 65.60 €
20 parts = 82.00 €
25 parts = 102.50 €
30 parts = 123.00 €
40 parts = 160.00 €
50 parts = 180.00 €
Prix TTC
Le Citron meringué
Biscuit dacquoise, crème et mousse au citron, meringues et macarons
(sans gluten)

6 parts = 25.80 €
7/8 parts = 33.20 €
10 parts = 41,00 €
12 parts = 48.00 €
14 parts = 56.00 €
16 parts = 64.00 €
20 parts = 80.00 €
25 parts = 100.00 €
30 parts = 120.00 €
40 parts = 156.00 €
50 parts = 175.00 €
Prix TTC
Le Poirier au caramel
Génoise, crème légère au caramel, poires de pays, biscuit royal et biscuit joconde.

6 parts = 27.00 €
7/8 parts = 34.80 €
10 parts = 43.00 €
12 parts = 50.40 €
14 parts = 58.80 €
16 parts = 67.20 €
20 parts = 84.00 €
25 parts = 105.0 €
30 parts = 126.00 €
40 parts = 164.00 €
50 parts = 185.00 €
Prix TTC
Le Millefeuille
Feuilletage caramélisé, crème légère à la vanille, décor fondant blanc et chocolat noir.

6 parts = 25.80 €
8 parts = 33.20 €
10 parts = 41.00 €
12 parts = 48.00 €
14 parts = 56.00 €
16 parts = 64.00 €
20 parts = 80.00 €
Prix TTC
Le St Honoré
Feuilletage, choux caramélisés garnis de crème mousseline et crème chantilly à la vanille de Madagascar.

6 parts = 30.00 €
8 parts = 38.80 €
10 parts = 48.00€
Le Castel
Dacquoise à la noisette, crème au beurre praliné, fine feuille de praliné feuillantine, amandes hachées torréfiées.

6 parts = 25.80 €
7/8 parts = 33.20 €
10 parts = 41.00 €
12 parts = 48.00 €
14 parts = 56.00 €
16 parts = 64.00 €
20 parts = 80.00 €
25 parts = 100.00 €
30 parts = 120.00 €
40 parts = 156.00 €
50 parts = 175.00 €
Prix TTC
Le Coco passion
Biscuits aux amandes, mousse noix de coco, génoise et gelée aux fruits de la passion,, macarons et noix de coco râpée torréfiée.

6 parts = 27.00 €
7/8 parts = 34.80 €
10 parts = 43.00 €
12 parts = 50.40 €
14 parts = 58.80 €
16 parts = 67.20 €
20 parts = 84.00 €
25 parts = 105.00 €
30 parts = 126.00€
40 parts = 164.00€
50 parts = 185.00 €
Prix TTC
Prévoir un délai supplémentaire pour vos grands évènements et réalisations personnalisées
Les entremets de 6 à 16 parts sont de forme ronde
et ceux de 20 à 50 parts sont rectangulaires
Le Miroir
Biscuit royal, praliné croustillant, mousse au chocolat noir, crème légère à la vanille et glaçage au chocolat noir.

6 parts = 26.40 €
7/8 parts = 34.00 €
10 parts = 42.00 €
12 parts = 49.20 €
14 parts = 57.40 €
16 parts = 65.60 €
20 parts = 82.00 €
25 parts = 102.50 €
30 parts = 123.00 €
40 parts = 160.0 €
50 parts = 180.00 €
Prix TTC
Le Miroir aux Poires
Biscuit royal, praliné croustillant, mousse chocolat noir, crème légère à la vanille de Madagascar, poires de pays et glaçage chocolat noir.

6 parts = 27.00 €
7/8 parts = 34.80 €
10 parts = 43.00 €
12 parts = 50.40 €
14 parts = 58.80 €
16 parts = 67.20 €
20 parts = 84.00 €
25 parts = 105.00 €
30 parts = 126.00 €
40 parts = 164.00 €
50 parts = 185.00 €
Prix TTC
Le Mont Blanc à la mandarine ou à la myrtille
Biscuit génoise au sirop de marron, meringue française, mousse aux marrons, éclats de marrons confits et gelée à la mandarine ou à la myrtille.

6 parts = 27.00 €
7/8 parts = 34.80 €
10 parts = 43.00 €
12 parts = 50.40 €
14 parts = 58.80 €
16 parts = 67.20 €
20 parts = 84.00 €
25 parts = 105.00 €
30 parts = 126.00 €
40 parts = 164.00 €
50 parts = 185.00 €
Prix TTC
La Forêt noire
Biscuit moelleux chocolat au kirsch, chantilly à la vanille, cerises amarena, mousse et copeaux de chocolat noir.

6 parts = 27.00 €
7/8 parts = 34.80 €
10 parts = 43.00 €
12 parts = 50.40 €
14 parts = 58.80 €
16 parts = 67.20 €
20 parts = 84.00 €
25 parts = 105.00 €
30 parts = 126.00 €
40 parts = 164.00 €
50 parts = 185.00 €
Prix TTC
Le Choco’praliné
Biscuit royal, crème noisette, mousse au chocolat au lait, praliné croustillant et glaçage esquimau au chocolat au lait.

6 parts = 27.60 €
7/8 parts = 35.60 €
10 parts = 44.00 €
12 parts = 51.60 €
14 parts = 60.20 €
16 parts = 68.80 €
20 parts = 86.00€
25 parts = 107.50€
30 parts = 129.00€
40 parts = 168.00€
50 parts = 190.00 €
Prix TTC
Réservations au 06 43 55 90 90 ou unepartdereve@hotmail.com
Le Paris – Brest
Pâte à chou avec amandes effilées, crème et croustillant au praliné, saupoudré de sucre glace.

6 parts = 25.80 €
8 parts = 33.20 €
10 parts = 41.00 €
12 parts = 48.00 €
14 parts = 56.00 €
Prix TTC
Le 3 chocolats
Génoise au cacao, mousse au chocolat au lait, mousse au chocolat blanc et croustillant de chocolat noir.

6 parts = 26.40 €
7/8 parts = 34.00 €
10 parts = 42.00 €
12 parts = 49.20 €
14 parts = 57.40 €
16 parts = 65.60 €
20 parts = 82.00 €
25 parts = 102.50 €
30 parts = 123.00 €
40 parts = 160.00 €
50 parts = 180.00 €
Prix TTC
Le Cacahuète caramel
Biscuit aux amandes, mousse chocolat au lait, cacahuètes torréfiées, crème caramel beurre salé et glaçage esquimau chocolat au lait.
(sans gluten)

6 parts = 27.60 €
7/8 parts = 35.60 €
10 parts = 44.00 €
12 parts = 51.60 €
14 parts = 60.20 €
16 parts = 68.80 €
20 parts = 86.00 €
25 parts = 107.50 €
30 parts = 129.00 €
40 parts = 168.00 €
50 parts = 190.00 €
Prix TTC
La tarte Bourdaloue aux poires
Pâte sablée, crème d’amande et poires de pays.

6 parts: 20.40 €
8 parts: 24.80 €
10/12 parts: 34.10 €
Prix TTC
La tarte chocolat au lait et noix de pécan
Pâte sablée, ganache au chocolat au lait et noix de pécan torréfiées .

6 parts: 22,20 €
8 parts: 27,20 €
10/12 parts: 37,40 €
Prix TTC
La tarte au citron meringuée
Pâte sablée, fond de crème d’amande, crème au citron et meringue italienne.

6 parts: 21.00 €
8 parts: 25.60 €
10/12 parts: 35.20 €
Prix TTC
La tarte au chocolat noir
Pâte sablée, fond de crème d’amande, ganache et mousse au chocolat noir caraïbe.

6 parts: 20.40 €
8 parts: 24,80 €
10/12 parts: 34.10 €
Prix TTC
La tarte Tatin aux pommes
Pâte sablée, fond de crème d’amande, pommes caramélisées au beurre et crème légère à la vanille de Madagascar.

6 parts: 20.40 €
8 parts: 24,80 €
10/12 parts: 34.10 €
Prix TTC