Le Poirier
Génoise, crème légère à la vanille de Madagascar, poires de pays, biscuit royal et biscuit joconde.
6 parts = 24.60 €
7/8 parts =34.60 €
10 parts = 39.00 €
12 parts = 45.60 €
14 parts = 53.20 €
16 parts = 60.80 €
20 parts = 76.00 €
25 parts = 95.00 €
30 parts = 114.00 €
40 parts = 148.00 €
50 parts = 180.00 €
Prix TTC
Le Citron meringué
Biscuit dacquoise, crème et mousse au citron, meringues et macarons
(sans gluten)
6 parts = 24.00 €
7/8 parts = 30,80 €
10 parts = 38,00 €
12 parts = 44.40 €
14 parts = 51.80 €
16 parts = 59.20 €
20 parts = 74,00 €
25 parts = 92.50 €
30 parts = 111.00 €
40 parts = 144.00 €
50 parts = 175.00 €
Prix TTC
Le Poirier au caramel
Génoise, crème légère au caramel, poires de pays, biscuit royal et biscuit joconde.
6 parts = 25.20 €
7/8 parts = 32.40 €
10 parts = 40.00 €
12 parts = 56.80 €
14 parts = 54.60 €
16 parts = 62.40 €
20 parts = 78.00 €
25 parts = 97.50 €
30 parts = 117.00 €
40 parts = 152.00 €
50 parts = 185.00 €
Prix TTC
Le Millefeuille
Feuilletage caramélisé, crème légère à la vanille, décor fondant blanc et chocolat noir.
6 parts = 24.00 €
7/8 parts = 30,80 €
10 parts = 38,00 €
12 parts = 44.40 €
14 parts = 51.80 €
16 parts = 59.20 €
20 parts = 74,00 €
Prix TTC
Le St Honoré
Feuilletage, choux caramélisés garnis de crème mousseline et crème chantilly à la vanille de Madagascar.
6 parts = 28.20 €
8 parts = 36.40 €
10 parts = 45 €
Le Castel
Dacquoise à la noisette, crème au beurre praliné, fine feuille de praliné feuillantine, amandes hachées torréfiées.
6 parts = 24,00 €
7/8 parts = 30,80 €
10 parts = 38,00 €
12 parts = 44,40 €
14 parts = 51,80 €
16 parts = 59,20 €
20 parts = 74,00 €
25 parts = 92,50 €
30 parts = 111 €
40 parts = 144 €
50 parts = 175 €
Prix TTC
Le Coco passion
Biscuits aux amandes, mousse noix de coco, génoise et gelée aux fruits de la passion,, macarons et noix de coco râpée torréfiée.
6 parts = 25,20 €
7/8 parts = 32,40 €
10 parts = 40,00 €
12 parts = 46,80 €
14 parts = 54,60 €
16 parts = 62,40 €
20 parts = 78,00 €
25 parts = 97,50 €
30 parts = 117 €
40 parts = 152 €
50 parts = 185 €
Prix TTC
Prévoir un délai supplémentaire pour vos grands évènements et réalisations personnalisées
Les entremets de 6 à 16 parts sont de forme ronde
et ceux de 20 à 50 parts sont rectangulaires
Le Miroir
Biscuit royal, praliné croustillant, mousse au chocolat noir, crème légère à la vanille et glaçage au chocolat noir.
6 parts = 24.60 €
7/8 parts = 31.60 €
10 parts = 39,00 €
12 parts = 45.60 €
14 parts = 53.20 €
16 parts = 60.80 €
20 parts = 76,00 €
25 parts = 95,00 €
30 parts = 114.00 €
40 parts = 148.00 €
50 parts = 180.00 €
Prix TTC
Le Miroir aux Poires
Biscuit royal, praliné croustillant, mousse chocolat noir, crème légère à la vanille de Madagascar, poires de pays et glaçage chocolat noir.
6 parts = 25.20 €
7/8 parts = 32.40 €
10 parts = 40.00 €
12 parts = 56.80 €
14 parts = 54.60 €
16 parts = 62.40 €
20 parts = 78.00 €
25 parts = 97.50 €
30 parts = 117.00 €
40 parts = 152.00 €
50 parts = 185.00 €
Prix TTC
Le Mont Blanc
Biscuit génoise au sirop de marron, meringue française, mousse aux marrons, éclats de marrons confits et gelée à la mandarine.
6 parts = 25.20 €
7/8 parts = 32.40 €
10 parts = 40.00 €
12 parts = 56.80 €
14 parts = 54.60 €
16 parts = 62.40 €
20 parts = 78.00 €
25 parts = 97.50 €
30 parts = 117.00 €
40 parts = 152.00 €
50 parts = 185.00 €
Prix TTC
La Forêt noire
Biscuit moelleux chocolat au kirsch, chantilly à la vanille, cerises amarena, mousse et copeaux de chocolat noir.
6 parts = 25,20 €
7/8 parts = 32,40 €
10 parts = 40,00 €
12 parts = 46,80 €
14 parts = 54,60 €
16 parts = 62,40 €
20 parts = 78,00 €
25 parts = 97,50 €
30 parts = 117 €
40 parts = 152 €
50 parts = 185 €
Prix TTC
Le Choco’praliné
Biscuit royal, crème noisette, mousse au chocolat au lait, praliné croustillant et glaçage esquimau au chocolat au lait.
6 parts = 25,80 €
7/8 parts = 33,20 €
10 parts = 41,00 €
12 parts = 48,00 €
14 parts = 56,00 €
16 parts = 64,00 €
20 parts = 80 €
25 parts = 100 €
30 parts = 120 €
40 parts = 156 €
50 parts = 190 €
Prix TTC
Réservations au 06 43 55 90 90 ou unepartdereve@hotmail.com
Le Paris – Brest
Pâte à chou avec amandes effilées, crème et croustillant au praliné, saupoudré de sucre glace.
6 parts = 24.00 €
8 parts = 30,80 €
10 parts = 38,00 €
12 parts = 44.40 €
14 parts = 51.80 €
Prix TTC
Le 3 chocolats
Génoise au cacao, mousse au chocolat au lait, mousse au chocolat blanc et croustillant de chocolat noir.
6 parts = 24,60 €
7/8 parts = 31,60 €
10 parts = 39,00 €
12 parts = 45,60 €
14 parts = 53,20 €
16 parts = 60,80 €
20 parts = 76,00 €
25 parts = 95,00 €
30 parts = 114,00 €
40 parts = 148,00 €
50 parts = 180,00 €
Prix TTC
Le Cacahuète caramel
Biscuit aux amandes, mousse chocolat au lait, cacahuètes torréfiées, crème caramel beurre salé et glaçage esquimau chocolat au lait.
(sans gluten)
6 parts = 25,80 €
7/8 parts = 33,20 €
10 parts = 41,00 €
12 parts = 48,00 €
14 parts = 56,00 €
16 parts = 64,00 €
20 parts = 80,00 €
25 parts = 100,00 €
30 parts = 120,00 €
40 parts = 156,00 €
50 parts = 190,00 €
Prix TTC
La tarte Bourdaloue aux poires
Pâte sablée, crème d’amande et poires de pays.
6 parts: 20.40 €
8 parts: 24.80 €
10/12 parts: 34.10 €
Prix TTC
La tarte chocolat au lait et noix de pécan
Pâte sablée, ganache au chocolat au lait et noix de pécan torréfiées .
6 parts: 22,20 €
8 parts: 27,20 €
10/12 parts: 37,40 €
Prix TTC
La tarte au citron meringuée
Pâte sablée, fond de crème d’amande, crème au citron et meringue italienne.
6 parts: 21.00 €
8 parts: 25.60 €
10/12 parts: 35.20 €
Prix TTC
La tarte au chocolat noir
Pâte sablée, fond de crème d’amande, ganache et mousse au chocolat noir caraïbe.
6 parts: 20.40 €
8 parts: 24,80 €
10/12 parts: 34.10 €
Prix TTC
La tarte Tatin aux pommes
Pâte sablée, fond de crème d’amande, pommes caramélisées au beurre et crème légère à la vanille de Madagascar.
6 parts: 20.40 €
8 parts: 24,80 €
10/12 parts: 34.10 €
Prix TTC