La Profiterole revisitée 

pour la Saint-Sylvestre

.

Réalisez-vous même le dressage en quelques étapes et éblouissez vos invités

(Exclusivement sur commande avant le 30 décembre)

.

Exclusivement sur commande

Palet de glace vanille enrobé de glaçage esquimau, gros chou au craquelin garni de crème chantilly à la vanille de Madagascar, sauce chocolat chaud et billes de choux aux amandes

6.80€

Prix TTC

Les bûches

La Caramel – Cacahuète

Mousse chocolat au lait,

crème légère au caramel et

biscuit croustillant aux cacahuètes

Mini verrine = 1.60€

Bûche 3/4 parts = 26€

Bûche 6/8 parts = 41€

Bûche 10/12 parts = 52€

Prix TTC

La Citron – Thé vert

Mousse au citron,

coeur au thé vert et

biscuit aux amandes

Mini verrine = 1.60€

Bûche 3/4 parts = 26€

Bûche 6/8 parts = 41€

Bûche 10/12 parts = 52€

Prix TTC

La Marron – Mandarine

Mousse aux marrons,

crème onctueuse à la mandarine et

biscuit aux marrons

Mini verrine = 1.60€

Bûche 3/4 parts = 29€

Bûche 6/8 parts = 45€

Bûche 10/12 parts = 57€

Prix TTC

La Chocolat – Noisette

Mousse chocolat noir,

crème légère praliné,

croustillant et dacquoise noisette

Mini verrine = 1.60€

Bûche 3/4 parts = 29€

Bûche 6/8 parts = 45€

Bûche 10/12 parts = 57€

Prix TTC

La bûche glacée

La Nougat Glacée

Nougat glacé aux fruits secs,

sorbet de fruits rouges et

fine génoise

Bûche 3/4 parts = 32€

Bûche 6/8 parts = 48€

Bûche 10/12 parts = 59€

Prix TTC

Les gâteaux de soirée

1.60€ttc l’unité

Le 3 chocolats

La tartelette citron meringué

Le millefeuille

Le castel

Le choux chantilly

Les macarons

Etui assortiment de 8

9.90€ttc

Pyramide assortiment de 24

38.80€ttc